닫기

100% 실성공 사례

100% 실성공 사례

연남닭발

서울 마포구

마포구 연남동의 '인생닭발' 집으로 가장 핫한 연남닭발 !

케이푸드레시피 셰프님들을 통해 국물 닭발, 직화닭발, 오돌뼈 등
모든 메뉴의 비법을 전수 받았습니다.
1:1 맞춤 컨설팅으로 연남닭발만의 맛있는 매력을 찾아

현재 젊은층을 비롯 해 남녀노소의 입맛을 사로 잡아
입소문을 타고 단골들이 끊이지 않고 있습니다.

KIM MI JUNG
남원추어탕 삼계탕

서울 마포구

25년 전통을 자랑하는 추어탕의 명가 '김미정 남원 추어탕 삼계탕',
세컨드메뉴 선택에 까다로우실 수 밖에 없는 전통 맛집인데요.

세컨드 메뉴인 능이토종닭백숙/삼계탕 런칭에 'K-FOOD RECIPE'를 선택 하셨습니다.
케이푸드레시피 셰프님들의 오랜 연구 끝에 깊은 맛으로 탄생한
능이토종닭백숙과 능이삼계탕이 손님분들께도 큰 사랑을 받고 있습니다.

맛에 자부심과 전통 있는 사장님들도 대만족 하시는 K-FOOD RECIPE 입니다.

평창동의 봄

서울 종로구

서울 종로구 평창동에 위치한 한정식집 '평창동의 봄' 입니다.
정갈한 차림과 풍성한 맛이 중요한 한정식집인 만큼,
웬만한 레시피로 승부하기는 어렵습니다.

평창동의 봄 사장님 역시 K-FOOD RECIPE의 비법을 선택하셨는데요
현재까지도 지속적으로 반찬 및 메인메뉴 교체전수가 진행중인 곳입니다.

서울의 한정식 맛집으로 유명하여 많은 사람들이 찾고 있습니다.

권바우
부대찌개&돈까스

강원도 춘천

강원도 춘천에 위치한 '권바우 부대찌개&돈까스'는
급이 다른 부대찌개와 돈까스로 매스컴에도 소개 된 맛집 입니다.

K-FOOD RECIPE 셰프님들의 수개월에 거친 전수교육과
사장님의 수제소시지로 최고의 부대찌개가 탄생하였습니다.

지금은 춘천을 대표하는 맛집으로,
본점 뿐만 아니라 지점이 늘어나고 있습니다.

주식회사 예소담요리아카데미 서울특별시 관악구 조원로 99 (신림동) 광명빌딩 3층

대표: 최재훈 통신판매 신고번호: 2018-서울관악-0450 사업자등록번호: 522-87-00947

TEL. 02-865-5245 E-mail. zmi808@hanmail.net